7/14(土)〜16(月・祝)新潟ふるさと村27周年感謝祭

FM新潟 イベント情報

日 程:2018年7月14日(土)~2018年7月16日(月)
※こちらのイベントは終了しました

  • 新潟市
  • グルメ
  • 音楽
  • おまつり
  • FM新潟
  • 参加自由

新潟ふるさと村はおかげさまで27周年!

deco


7月14日(土)〜16日(月・祝)の3日間、新潟ふるさと村27周年感謝祭を開催します。
感謝祭スペシャルランチバイキング、お楽しみガラポン大抽選会、氷茶屋、縁日屋台コーナーのほか、
期間中ステージイベントも盛りだくさん!

7月15日(日)は、FM-NIIGATAのMika Walkerも出演するライブイベントもありますよ!
新潟ふるさと村27周年感謝祭!
是非、皆さんも遊びに来てください!

 
タイトル:新潟ふるさと村27周年感謝祭
日程:2018年7月14日(土)〜16日(月・祝)
時間:9時30分〜17時30分 (注)イベントによって時間は異なります。
会場:新潟ふるさと村

住所:新潟県新潟市西区山田2307
アクセス:新潟バイパス黒崎IC降りて長岡方面へ車で5分
新潟ふるさと村HP:http://furusatomura.pref.niigata.jp/activity/5020.html
 
【7月14日(土)】

●炎の天狐トチオンガーセブン トーク&アクションショー
長岡氏栃尾地域のご当地ヒーローがやってくる!
11:00〜 14:00〜


【7月15日(日)】
●落合みつをプロデュース「スマイルファクトリー祭 響宴Vol.39」 
落合みつをプロデュースの県内外で活躍するアーティストによるライブイベントを行います。
アーティスト総出のセッションなどで盛り上がること間違いなし!

<ステージスケジュール>

11:00      オープニング
11:05      Mika Walker LIVE(10分)
11:15      転換
11:20      小林楓 LIVE(25分)
11:45      転換
11:50      cak73 LIVE(25分)
12:15      転換
12:20      ハヤミイワオ LIVE(25分)
12:45      転換
12:50      黒崎ちえみ LIVE(25分)
13:15      転換
13:20      松本一希 LIVE(25分)
13:45      転換
13:50     落合みつを LIVE(30分)
14:20      全体セッション「あなたに出逢えたこの町で~にいつのうた~」「大地の唄」(15分)
14:40      END

開催場所:新潟ふるさと村イベント広場特設ステージ
開催時間:11:00〜14:40
MC兼シンガー:落合みつを、Mika Walker
ほか出演シンガー:小林楓、ハヤミイワオ、cak73、黒崎ちえみ、松本一希



deco   deco   deco    deco
  Mika Walker            小林楓               cak73           ハヤミイワオ  

deco   deco   deco
   黒崎ちえみ              松本一希               落合みつを


【7月16日(月・祝)】
FOLK GALA SQUARE 新潟 #2(フォークガーラスクエア新潟)
アコースティック" J-FOLK "の祭典が新潟ふるさと村に二度目の上陸!
全国各地で活動するアコースティックアーティスト
たちが集結します。
渾身のパフォーマンスをお楽しみください!


<ステージスケジュール(仮)>
10:30      オープニング
10:35      AMAAMA
10:50      夢ぎんやま
11:05      イッシー
11:20      宮澤厚子
11:35      田村JIN(from東京)
11:50      MC
12:05      山嵐音楽工房
12:20      鈴木健祐
12:35      quon(from東京)
12:50      イシイマコト
13:05      ちゃあちゃん(from東京)
13:20      ゆ〜ひ
13:35      MC
13:50      レン
14:05      実希
14:20      伊津創汰
14:35      くるみ
14:50      とっと。(from東京)
15:05      Dody
15:20      水橋里奈
15:35      伊藤雄希(from東京)
15:50      小沢守
16:05  kou
16:30      最終企画『皆で弾いて歌ってみた』セッション
16:40      END

開催場所:新潟ふるさと村イベント広場特設ステージ
開催時間:11:00〜16:40
MC兼シンガー:田村JIN
MC:細貝恵美

deco
        細貝恵美


deco  deco  deco  decodeco  deco  deco  decodeco  deco  decodeco  deco  decodeco  deco  decodeco  deco  deco  deco